Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: за что Украина конфисковала самолет одной из авиакомпаний?

Таможенными сотрудниками в столичном аэропорту «Борисполь» конфискован иностранный самолет Raytheon 390 Premier 1. Конфискация была произведена после того, как в ходе проверки выяснилось, что воздушное судно, находясь под таможенным контролем, не получив разрешения таможни, использовалось на внутренних рейсах страны для пассажирских перевозок.

Самолет прилетел в нашу страну из Берлина. Командиром воздушного судна была предоставлена таможенным сотрудникам генеральная декларация.
Согласно украинскому законодательству, временный ввоз транспортных средств на территорию страны разрешается только в том случае, если они не будут выполнять внутренние перевозки.

В ходе проверки украинские таможенники установили,
что, после прибытия в Украину, самолет использовался для внутренних перевозок пассажиров. С этой целью он выполнил рейс в Луганск и, потом, обратно в Борисполь.

Таким образом, как отмечают в информагенстве Академии трейдинга Masterforex-V, командир самолета, являющийся гражданином Германии, был обвинен в том, что осуществил незаконную транспортную операцию и получил при этом материальную выгоду.

Материалы по этому делу направлены в суд, который должен назначить наказание командиру воздушного судна, а также решить дальнейшую судьбу самолета.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
фунт йена
Фунт йена
14 июня
14 июня
Бодрум
Бодрум
29 июня
29 июня

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов