Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: за что Украина конфисковала самолет одной из авиакомпаний?

Таможенными сотрудниками в столичном аэропорту «Борисполь» конфискован иностранный самолет Raytheon 390 Premier 1. Конфискация была произведена после того, как в ходе проверки выяснилось, что воздушное судно, находясь под таможенным контролем, не получив разрешения таможни, использовалось на внутренних рейсах страны для пассажирских перевозок.

Самолет прилетел в нашу страну из Берлина. Командиром воздушного судна была предоставлена таможенным сотрудникам генеральная декларация.
Согласно украинскому законодательству, временный ввоз транспортных средств на территорию страны разрешается только в том случае, если они не будут выполнять внутренние перевозки.

В ходе проверки украинские таможенники установили,
что, после прибытия в Украину, самолет использовался для внутренних перевозок пассажиров. С этой целью он выполнил рейс в Луганск и, потом, обратно в Борисполь.

Таким образом, как отмечают в информагенстве Академии трейдинга Masterforex-V, командир самолета, являющийся гражданином Германии, был обвинен в том, что осуществил незаконную транспортную операцию и получил при этом материальную выгоду.

Материалы по этому делу направлены в суд, который должен назначить наказание командиру воздушного судна, а также решить дальнейшую судьбу самолета.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Житомирская область
Житомирская область
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
3 октября
3 октября
Bitcoin
Bitcoin

Республика Таджикистан