Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли развивать дружественные отношения Киргизстан с Украиной? (0)

Первый вице-премьер-министр республики Амангельды Муралиев на встрече с послом Украины в Киргизстане  Владимиром Соловьем 17 августа заявил: «Мы нацелены на создание дружеских отношений и укрепление выгодного для обоих стран сотрудничества с Украиной».

Муралиев отметил, что расширение торгово-экономических отношений с Украиной является весьма важным и необходимым шагом. Он считает: развитие киргизско-украинских отношений просто необходимо для Киргизстана.

Как отметил посол Владимир Соловей, налаживание связей позволит лучше продвигать торгово-экономические отношения Украины и Киргизстана.

Аналитики информационно-аналитической службы Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что по данным пресс-службы, за 6 месяцев 2010 года ВТО Украины с Киргизстаном составил 37,3 миллиона долларов и сократился на 14,3% по сравнению с прошлым годом. Экспорт составил 1,7 миллионов долларов и сократился на 5,6%, а импорт – 35,6 миллионов долларов и сократился на 14,6%. Сальдо торгового баланса получилось отрицательное – 33,9 миллионов долларов в пользу Украины. Удельный вес Украины за первое полугодие 2010 года составил 1,7% в общем ВТО Киргизстана.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer

Овен
Самарканд
Самарканд
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005