Горячие Новости

Облако тегов

Какие причины эвакуации детей с турбазы с. Перевальное? (0)

214 детей эвакуированы из палаточного лагеря расположенного на территории турбазы в селе Перевальное на Ангорском перевале в связи с пожароопасной обстановкой в регионе.

Представители правоохранительных органов отметили неудовлетворительное состояние санузлов турбазы и обратили внимание общественности на физическую невозможность содержания детей в таких условиях.

Однако руководители групп наотрез отказались покидать лагерь до предоставления детям жилья до отъезда из Крыма. Для контроля обстановки, ночью территорию турбазы патрулировали крымские милиционеры. Утром детей на 11 автобусах перевезли в здание школы в селе Рыбачье. Территория школы тщательно охраняется сотрудниками милиции.

47 детей, которые не захотели оставаться в Крыму отправили на Симферопольский железнодорожный вокзал, откуда они в сопровождении воспитателей отправятся домой.

Аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что для контроля обстановки на Ангорском перевале организовано патрулирование силами сотрудников ГАИ, милиции и МЧС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
19 мая
19 мая
Горские евреи
Горские евреи
фунт йена
Фунт йена