Горячие Новости

Облако тегов

Пожары в Чернобыле: надвигающаяся угроза или пиар украинской оппозиции?


newsru.ua

Депутат оппозиционной партии НУ-НС Юрий Гримчак заявляет, что им была получена информация о возгораниях в Чернобыльской зоне отчуждения. Именно эти пожары послужили причиной задымления в Киеве в последний день июля, а так же в первые два дня августа.

Единственным рациональным выходом, по мнению Юрия Гримчака, является вывоз сухостоя, но только когда закончится жара. Также народный депутат обвиняет в пожарах в этом районе Украины, предпринимателей, которым не дают разрешений на вырубку лесов, а не пожары, бушующие сейчас в России. Нельзя сбрасывать со счетов и неаккуратность населения. При этом министерство по ЧС Украины и гражданская оборона является самым сильными в сравнении с остальными членами СНГ, способными и предупредить, и справиться с пожарами в условиях аномально жаркой погоды. А вот что не совсем понимает он и его партия НУ-НС, так это позицию действующего правительства. Ведь во время задымления в Киеве президента Виктора Януковича в столице не было, как, впрочем, и премьера с мэром тоже. По его мнению, вместо принятия срочных мер на месте, президент занимается «популизмом и самопиаром» в Крыму.

В информагенстве Академии Masterforex-V отмечают, что по приезде из Крыма, Виктор Янукович издал указ о создании при правительстве штаба, деятельностью которого будет координация действий исполнительной власти центральных и региональных областей. Ответственными, за предотвращение пожаров, назначены: вице-премьер Андрей Клюев, замглавы МЧС Михаил Болотских, министру обороны Михаил Ежелю. Кроме этого должно вестись воздушное наблюдение за состоянием лесов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Путин
Владимир Владимирович Путин