Горячие Новости

Облако тегов

Продолжение истории с RosUkrEnergo

Продолжение истории с RosUkrEnergo

Напомним, в июне 2010 года появилась информация о том, что Нафттогазу были начислены штрафные санкции судом в Стокгольме, который рассматривал иски RosUkrEnergo к Нафтогазу, касательно изъятия Нафтогазом из подземных газовых хранилищ газа, общим объемом 11 млрд.куб.метров во время правления кабинета Юлии Тимошенко.

Министр энергетики и топлива Украины Юрий Бойко тогда заявлял, что Украина будет разбираться обстоятельствами дела самым беспристрастным и тщательным образом.

В настоящий момент материалы дела уже рассмотрены Государственной таможенной службой Украины, которая пришла к неутешительным выводам по делу. В процессе разбирательства были выявлены факты нарушения законодательства при растаможивании означенного количества природного газа, и в частности, многочисленные превышения полномочий должностных лиц таможенного ведомства.

На страницах журнала Биржевой Лидер Аналитическая служба Академии трейдинга Мастерфорекс-V уже давала свою оценку описываемым событиям, и также как и в июне 2010 года придерживается того мнения, что для Украины будет очень затруднительно возместить RosUkrEnergo стоимость изъятого ранее газа, хотя эти факты можно трактовать как ошибку предыдущего правительства, но рассчитываться нужно будет из текущего бюджета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Гастарбайтер
Гастарбайтер
евро доллар
Курс евро к доллару США