Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Марию Кушнир объявили в розыск, кто следующий?


cn.com.ua

Расследование по делу об отчуждению газа «РосУкрЭнерго» - продолжается. Стало известно, что Печерский районный суд г. Киева дал санкцию на задержание Марии Кушнир, удовлетворив ходатайство СБУ. Сейчас госпожа М. Кушнир объявлена в розыск.

Это уже четвертый обвиняемый по делу «РосУкрЭнерго».

Напомним, что обвиняемыми по делу проходят Игор Диденко, Анатолий Макаренко и Тарас Шепитько, об это ранее мы сообщали в статьях «СБУ задержан бывший замруководителя НАК "Нафтогаза" Украины» и «Новый арест по делу РосУкрЭнерго».

М. Кушнир была заместителем главного бухгалтера «Нафтогаза» и работала в то время, когда происходило растамаживание газа «РосУкрЭнерго». По мнению главы СБУ В. Хорошковского М. Кушнир была принята на работу в «Нафтогаз» специально для проведения операции растомаживания газа. Она работала со всей первичной документацией, и подписав необходимые документы, поставила газ на баланс «Нафтогаза».

Информационно-аналитический отдел международной Академии трейдинга Masterforex-Vотмечает, что возбуждение уголовного дела и все эти задержания бью в одну точку, а именно по лидеру БЮТ Юлии Тимошенкко, все предпринятые меры не способствуют укреплению успеха БЮТ на предстоящих выборах в местные советы и подрывают авторитет власти как таковой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
23 февраля
23 февраля
29 апреля
29 апреля
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Wordpess
Wordpess
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra