Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Марию Кушнир объявили в розыск, кто следующий?


cn.com.ua

Расследование по делу об отчуждению газа «РосУкрЭнерго» - продолжается. Стало известно, что Печерский районный суд г. Киева дал санкцию на задержание Марии Кушнир, удовлетворив ходатайство СБУ. Сейчас госпожа М. Кушнир объявлена в розыск.

Это уже четвертый обвиняемый по делу «РосУкрЭнерго».

Напомним, что обвиняемыми по делу проходят Игор Диденко, Анатолий Макаренко и Тарас Шепитько, об это ранее мы сообщали в статьях «СБУ задержан бывший замруководителя НАК "Нафтогаза" Украины» и «Новый арест по делу РосУкрЭнерго».

М. Кушнир была заместителем главного бухгалтера «Нафтогаза» и работала в то время, когда происходило растамаживание газа «РосУкрЭнерго». По мнению главы СБУ В. Хорошковского М. Кушнир была принята на работу в «Нафтогаз» специально для проведения операции растомаживания газа. Она работала со всей первичной документацией, и подписав необходимые документы, поставила газ на баланс «Нафтогаза».

Информационно-аналитический отдел международной Академии трейдинга Masterforex-Vотмечает, что возбуждение уголовного дела и все эти задержания бью в одну точку, а именно по лидеру БЮТ Юлии Тимошенкко, все предпринятые меры не способствуют укреплению успеха БЮТ на предстоящих выборах в местные советы и подрывают авторитет власти как таковой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Великобритания
Великобритания
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Лимасол
Лимасол
Журнал
Журнал