Горячие Новости

Облако тегов

Новые лица в деле Гонгадзе, кто будет отвечать?


state.rin.ru

Расследование по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе близится к завершению, об этом заявил руководитель следствия А. Харченко на встрече с главами международной организации “Репортеры без границ” , и будет закончено к концу августа.

Как стало известно, в ходе проведенных следственных мероприятий выяснилось, что наказание по уголовному делу может понести не только бывший генерал МВД Алексей Пукач, но и кто-то из высокопоставленных украинских чиновников. Кто же эта личность пока не известно, фамилия этого чиновника держится в секрете в целях обеспечения тайны следствия.

Следователь заявил, что суд над потенциальными заказчиками убийства журналиста Г. Гонгадзе может начаться уже в конце этого года.

Информационная служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, напоминает, что с приходом к власти «регионалов», дело об убийстве Г. Гонгадзе стало продвигаться стремительными темпами.

Ранее замглавы Администрации Президента Анна Герман сказала, что новая власть не станет брать пример с предыдущей и доведет расследование до конца. Но лица пришедшие к власти « через кровь» Г. Гонгадзе, путем обмана и незаконных действий, сделали все, чтобы замести следы преступления.

В чем нас хочет убедить действующая власть, в том, что предыдущая покрывала заказчиков?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович