Горячие Новости

Облако тегов

Когда придет вторая волна кризиса в Украину


www.zavtra.com.ua

Эксперты в один голос твердят, что на Украину неизбежно надвигается вторая волна экономического кризиса. Хотя с высоких трибун народ слышит о том, что жить в Украине становится все «лучше и веселее». Уже стало понятно, что цены к осени вырастут, тарифы на ЖКХ подымут, а повышение заработной платы не обещают.

Люди тихо запасаются продуктами первой необходимости впрок, понимая, что скоро «лучше» не будет.

Политики обещаю рассвет экономии Украины, эксперты этой экономики твердят, что проблемы в стране начнутся быстрее, чем ожидается, бюджетная дыра растет с каждым месяцем.

Рецессия в Украине еще не закончилась, надеяться на это преждевременно, сдвигов по преодолению кризисной ситуации в экономике страны и выхода из нее, пока нет, заявил председатель Совета по изучению продуктивных сил Украины НАН Богдан Данилишин. Идет сокращение объемов производства – главный показатель неблагополучия экономики, сложности в продвижении украинской продукции на мировые рынки, цены которой выше мировых.

Информационная служба международной Академии трейдинга Masterforex-V предупреждает на страницах нашего журнала о наиболее важных событиях и новостях происходящих в Украине и в мире. Как обезопасить себя от такого рода неприятностей, какие советы дают эксперты, читайте в наших следующих публикациях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
14 октября
14 октября
скорпион
Скорпион
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)