Горячие Новости

Облако тегов

Растут цены на газ, растут компенсации со стороны государства (0)


sova.ru

На сегодняшнем заседании Кабинета министров страны, украинское правительство приняло ряд решений, направленных на социальную защиту граждан при оплате за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

О необходимости соблюдения принципов социальной защиты в отношении малоимущих граждан на заседании правительства заявил премьер–министр Украины Н. Азаров.
Василий Надрага, возглавляющий министерство труда и социальной политики, сообщил, что правительство приняло решение по вопросам упрощения доступа населения к помощи со стороны государства, а также четко очертило условия, при которых граждане могут рассчитывать на его помощь.

Стоимость услуг ЖКХ не должна превышать 15% от дохода работающих граждан и 10% - для пенсионеров. В случае, если счета за коммунальные услуги и газ будут выше означенных цифр – разницу компенсирует государство. Для получения помощи достаточно будет представить справку о зарплате с места работы или справку из районного отдела социального обеспечения о размере пенсии. На помощь могут рассчитывать все граждане страны, независимо от их материального положения.

Аналитики Академии трейдинга Masterforex-V считают, что правительство при принятии подобных решений должно руководствоваться принципами социальной справедливости и компенсировать расходы по оплате тарифов ЖКХ только тем, кто самостоятельно не может их оплатить.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Днепропетровск
Днепропетровск
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Горские евреи
Горские евреи

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов