Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко предупреждает об осуществлении сверхкоррупционной схемы


avatardom.ru

Лидер оппозиционного парламентского блока Юлия Тимошенко считает, что если  власти пойдут на выполнение решения Стокгольмского арбитражного трибунала по выплате компенсаций в пользу компании "РосУкрЭнерго", то это будет “самая крупная мегакоррупционная сделка, которая за время независимости Украины делалась действующей властью”.

Это заявление оппозиционный лидер сделала во время заседания Временной следственной комиссии парламента страны по вопросам решения Стокгольмского арбитража.
 Из государственной казны должны быть изъяты 5,4 млрд. долларов, что не может не отразиться на экономическом положении страны. Информация о подобных высказываниях Юлии Тимошенко размещена на сайте лидера БЮТ.

До сегодняшнего дня представители власти отрицали возможность выполнения постановления международного арбитражного трибунала.

Информационно–аналитическая служба международной Академии  трейдинга Masterforex-V считает, что ответственность за выполнение решения Стокгольмского арбитража в полной мере лежит на лидере БЮТ, действия которой, во время пребывания на посту премьер–министра Украины, послужили основанием для судебного разбирательства и решения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Газпром нефть
Газпром нефть
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
20 мая
20 мая
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)