Горячие Новости

Облако тегов

Во Дворце искусств «Туркистон» огромный монитор упал на 7 человек

Во Дворце искусств «Туркистон» огромный монитор упал на 7 человек

В летнем здании дворца искусств «Туркистон» 19 мая до начала назначенного в этот день концерта свалился большой монитор на сцене. В результате происшествия пострадали 7 человек, трое из них в с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в больницу. Как объяснили в руководстве дворца искусств «Туркистон» сильный ветер до начала концерта обрушил монитор.

«Гала-концерт «Молодежная весна», намеченный на 17 часов 19 мая во дворце искусств «Туркистон», был отменен», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Большой монитор, установленный на сцене, свалился всего за несколько минут до начала назначенного концерта.
По словам 21-летнего Рустама, ставшего очевидцем произошедшей трагедии, под упавшим монитором оказалось много народа.

Большой монитор не удержался и свалился от ветра.

- Все ждали начала концерта. Погода испортилась и поднялся ветер. Начал накрапывать дождь. В какой-то момент огромный монитор, установленный на сцене, свалился. Началась суматоха. Затем приехала скорая помощь и увезла пострадавших. Концерт не состоялся, - сказал Рустам.

Один из членов руководства дворца искусств «Туркистон» сообщил радио «Озодлик», что в результате происшествия три человека получили тяжелые телесные повреждения.

- До начала концерта поднялся сильный ветер. Наш дворец находится на открытом пространстве. Большой монитор размером 4х4 не удержался и свалился от ветра. Как раз в тот момент под ним оказались рабочие сцены, укрывавшиеся там от начавшегося дождя. 5-6 человек поранились, из них трое получили тяжелые телесные повреждения. Остальным оказали помощь в больнице и отпустили, - сказал один из членов руководства дворца искусств «Туркистон».

По его словам, лица, которые пренебрегли правилами безопасности при установке монитора, будут привлечены к ответственности и впредь будут усилены меры безопасности.
В летнем здании дворца искусств «Туркистон» 3034 мест для зрителей. Это первый такой случай, произошедший в этом дворце.
В летнем здании дворца искусств «Туркистон» проводятся многодневные крупные концертные программы известных певцов в летний сезон, а также правительственные мероприятия и гала-концерты общественных организаций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

ВИА ГРА
Таунхаус
Таунхаус
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич