Горячие Новости

Облако тегов

Цитаты Нурсултана Назарбаева обложили налогами

Цитаты Нурсултана Назарбаева обложили налогами

Новости Казахстана, Астана. Предприниматели Талдыкоргана, административного центра Алматинской области, сторонники Н.А. Назарбаева, на рекламных билбордах разместили цитаты из послания президента «О недопустимости давления на бизнес».

В этом послании президент Назарбаев предложил предпринимателям, на которых государственные органы оказывают давление, не реагировать на их действия. А государственным органам он указал на недопустимость частых проверок, которые никак не способствую развитию бизнеса. Именно из этого послания, как утверждает газета «Время», и размещены цитаты на тех щитах.

Администрация Талдыкоргана не совсем обычным образом отреагировала на действия бизнесменов, установив налог на каждый билборд в размере 20 тысяч тенге (135 долларов). Мотивируя свои действия как адекватный налог на рекламу.

Действия чиновников были осуждены со стороны бизнесменов, со слов которых, пропаганда слов президента не приносит никакого дохода. Их действия мотивированы желанием поддержать стремления Нурсултана Абишевича Назарбаева, борющегося с коррупцией в стране.

Вскоре в специализированном экономическом суде Алматинской области будет рассмотрено исковое заявление бизнесменов против администрации Талдыкоргана.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Государственная граница
Государственная граница
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
14 августа
14 августа