Горячие Новости

Облако тегов

Из-за задымления на борту в Шымкенте сел самолет

Из-за задымления на борту в Шымкенте сел самолет

Новости Казахстана. Экстренную посадку в аэропорту г. Шымкент совершил пассажирский самолет, - об этом передает корреспондент Tengrinews.kz, ссылаясь на Алиайдара Шонанова (зам. председателя АО "Аэропорт Шымкент).

Аварийная посадка произошла сегодня 22 июня. Самолет с пассажирами, принадлежащий авиакомпании «Эйр Астана», который выполнял рейс KC111 по маршруту "Алматы – Баку" экстренно сел из-за дыма на борту. В этой ситуации аэропорт принял все необходимые меры. Как сообщил А. Шонанов, были предоставлены три пожарных расчета.

Как добавил Шонанов, «все, что от нас было в силах мы сделали, далее за расследование возьмутся «Эйр Астана» и остальные органы, которые компетентны в этом вопросе».

Согласно информации, которая получена от пресс-службы «Эйр Астана», в самолете во время полета включилась сигнализация, которая показывала задымление багажного отсека.

Согласно всем инструкциям по безопасности, незамедлительно было принято решение экстренно приземлиться в самом ближайшем аэропорту, которым оказался аэропорт Шымкента. При посадке в этом аэропорту всех пассажиров высадили и выгрузили багаж. В багажном отделении вскоре обнаружили причину дыма - это была сумка с медицинскими препаратами. Сумку извлекли и потушили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Исламская Республика Иран
Наманган
Наманган
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Донецк
Донецк