Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане полицейский пострадал из-за… семечек

В Казахстане полицейский пострадал из-за… семечек

Новости Казахстана сегодня, Караганда. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в Казахстане в последнее время активизировалась борьба за чистоту на улицах. В частности, несколько человек уже были подвергнуты в различных городах страны административному аресту на одни сутки за несоблюдение чистоты на улицах, которое выражалось в разбрасывании мусора в неустановленных местах, которое было замечено представителями правоохранительных органов. Однако, порой подобная борьба за чистоту принимает для полицейских довольно неожиданный оборот.

Как сообщает информационный портал «Tengrinews.kz» со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Карагандинской области, один из участковых областного центра пострадал из-за сделанного им замечания гражданину, который щелкал семена подсолнечника и кидал шелуху на асфальт.

Инцидент произошел во дворе одного из домов, где полицейский пытался арестовать пьяную местную жительницу, неподалеку находился тот самый гражданин, который также был в состоянии опьянения и нецензурно выражался, пишет портал "Репортер". После того, как правоохранитель сделал тому замечание, на участкового накинулся его друг, который сорвал погоны и ударил участкового кулаком по лицу. Итогом инцидента стало задержание всех его фигурантов, против которых теперь возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
17 июля
17 июля
5 января
5 января
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
3 октября
3 октября
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)