Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане грабители перепутали деньги с бланками документов

В Казахстане грабители перепутали деньги с бланками документов

Новости Казахстана, Атырауская область. В казахстанском поселке Томарлы двое неизвестных напали на отделение «Казпочты» с целью ограбления, сообщает Казинформ. Однако незадачливые грабители вынесли из отделения не деньги, а мешки с документами.

7 апреля сразу после того, как инкассаторы привезли деньги, двое грабителей в медицинских масках ворвались в помещение «Казпочты» и, молча угрожая сотрудникам отделения предметом, внешне похожим на пистолет, забрали с собой брезентовые мешки, как они полагали, с наличностью. Однако на момент ограбления 1,2 млн. тенге, привезенных инкассаторами, уже были убраны в сейф, а злоумышленники унесли с собой вместо денег бланки документов. Гульназира Мухтарова, глава пресс-службы облдепартамента внутренних дел сообщила, что, несмотря на то, что в сумках грабители унесли обыкновенную бумагу, а пистолет, по всей видимости, был ненастоящим, по региону проводится оперативно-следственная работа по розыску нарушителей закона. Известно, что злоумышленники приехали к отделению «Казпочты» на BMW серебристого цвета.

Похожий случай произошел в конце марта в Москве, когда группа из четырех мужчин ограбила офис «Сбербанка России», расположенного по адресу ул. Вавилова, 23. Четверо злоумышленников, из которых двое оказались уроженцами Грузии, а двое – Абхазии, угрожая сотрудникам банка оружием, выкрали из банковского автомобиля мешки. Однако в сумках оказались не деньги, а банковские документы. Да и сама группа грабителей давно находилась под присмотром правоохранительных органов и была поймана практически сразу после совершения налета на банковский автомобиль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Дом-2
Дом-2 2007
Ереван
Столица Армении - Ереван
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Будва
Будва