Горячие Новости

Облако тегов

В Астане боксеры Astana Arlans победили Mexico City Guerreros

Новости Казахстана, Астана. Еще в первом матче плей-офф во Всемирной серии бокса команда от Казахстана Astana Arlans уложила на лопатки Mexico City Guerreros, сообщает корреспондент издания Tengrinews.kz.

Для первого боя на ринге «Даулет» встретились боксеры самой легкой категории веса - до 54-х килограммов. Против мексиканца Элиаса Эмигдио выступил Хабибулла Исмаил-Ахунов. В целом, боксеры вели поединок на равных, но по истечению пяти раундов судьи признали победителем мексиканского спортсмена.

В категории до 61-го килограмма казахстанец Мерей Акшалов мерился силой и ловкостью с Анхелем Гутьерресом. Акшалов держался увереннее соперника, и все судьи решили отдать ему победу. Самым зрелищным боем вечера зрители признали поединок между Дмитрием Митрофановым и Рустамом Сваевым. Они боксировали в категории до 73-х килограммов. Казалось, будто бы об обороне никто из них и не вспоминал, говорят очевидцы, они поочередно отправляли друг другу меткие удары. Боксеры явно стремились закончить бой раньше времени. Нокаутом они зрителей не порадовали. Судьи признали победителем Митрофанова.

Из-за эпидемии травм в Mexico City Guerreros в самой тяжелой весовой категории для Руслана Мырсатаева соперника не нашлось. Казахстанцу засчитали техническую победу.

Ответный бой, но уже в Мексике, состоится 9-го марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Audi R8
Audi R8
Акция протеста
Акция протеста
Валенсия
Валенсия

Стартап
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз