Горячие Новости

Облако тегов

В пригороде Актюбинска обнаружены пять трупов со следами удушения

труп

Новости Казахстана, Актюбинск. В одном из дачных домов в пригороде Актюбинска были обнаружены тела пяти погибших человек, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на департамент внутренних дел по Актюбинской области.

Известно, что трупы были обнаружены братом одного из погибших людей. Мужчина обратился в полицию, рассказав, что в доме одного из садоводческих товариществ нашел труп своего 43-летнего брата, а также тела еще троих мужчин и одной женщины.

Полиция, говоря об обстоятельствах смерти пяти человек, выдвигала версии о том, что люди могли отравиться угарным газом либо, возможно, алкоголем. Однако, чуть позже стало известно, что на трупах есть признаки удушения, что может свидетельствовать о насильственной смерти. В связи с этим по статье «Убийство» правоохранителями было возбуждено уголовное дело.

Личности всех пятерых погибших уже удалось установить. Сообщается, что они являлись местными жителями в возрасте от 34 до 54 лет. О версиях убийства, которые рассматриваются полицией, пока ничего не сообщается. В настоящее время следствия проводит оперативно-розыскные мероприятия, которые должны помочь установить круг виновных лиц и раскрыть преступление. Изучается образ жизни всех пятерых погибших граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Банки Азии
Банки Азии