Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности взрыва в Таразе

Новости Казахстана, Тараз. Согласно поступившим данным, уже три человека погибли в Таразе. Напоминаем, что сегодня утром в административном центре Жамбылской области произошел взрыв и началась стрельба.

Об этом по телефону рассказал свидетель происходящего. Приблизительно в 9-30 по местному времени преступники ограбили охотничий магазин. Один из сотрудников получил серьезные ранения, другой скончался на месте. Уже через несколько минут близ здания акимата Жамбылской области прозвучал взрыв.

Сразу же после этого началась постоянная стрельба. Отмечается, что акимат располагается близ охотничьего магазина, на который было совершено нападение. По словам собеседника, из-за стрельбы погиб представитель полиции, а еще один человек подорвался на взорвавшейся гранате.

Центр города находится в оцеплении. Все наряды полиции были усилены. Сообщается, что в небе можно наблюдать несколько вертолетов. Служащие ДВД области поступившую информацию не подтверждают и не опровергают.

Информационное агентство Новости-Казахстан сообщает, что официальная информация поступит только после обеда. Как рассказал Руслан Иманкулов, пресс-секретарь ДЧС Жамбылской области, «техника от ДЧС не была задействована для каких-либо работ». «Но мы наготове», - подчеркнул Р.Иманкулов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
16 января
16 января
23 марта
23 марта