Горячие Новости

Облако тегов

Финпол Казахстана заинтересовался работой таможенных постов

Казахстан

Новости Казахстана. Алматы. Одновременную и неожиданную проверку провели финансовые полицейские на таможенных постах «Хоргос», «Колжат» и в центре таможенного управления «Алатау».

Причем в таможенный центр было направлено 290 представителей финпола, что является самой массовой акцией проверки за все время независимости Казахстана.

Ранним утром сотрудники финансовой полиции молниеносно заняли помещения трех выбранных для проверки таможенных пунктов и начали изымать всю имеющуюся документацию, перетряхивая даже мусорные урны.

Для того чтобы планируемую операцию, о результатах которой, еще мало что известно, провести с максимальной скрытностью, региональные сотрудники, близких к таможенным постам отделений финпола были, отправлены на различные специальные операции.

Такую заинтересованность работой таможенных органов со стороны Агенства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью некоторые аналитики, пожелавшие остаться неизвестными, связывают с грядущими переменами в руководстве таможни Алматинской области Казахстана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Банки Москвы
Банки Москвы
RD Global
RD Global

Народ Грузии - грузины
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Вилла
Вилла