Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане началась ротация министерских кадров?

Н. А. Назарбаев

Новости Казахстана. Астана. В соответствие с действующим законодательством, после принятия решения о кандидатуре Премьер-министра Казахстана, Президентом Назарбаевым подписаны назначения руководителей министерств страны.

С поста вице-министра туризма и спорта Казахстана до кресла руководителя данного ведомства поднялся Талгат Ермегияев. Такой же вариант повышения прошел и в министерстве иностранных дел. Здесь путь от вице до министра проделал Ержан Казыханов. Сельское хозяйство Казахстана доверено возглавить Асылжану Мамытбекову, ранее занимавшему пост руководителя холдинга «КазАгро». С поста вице-министра индустрии и новых технологий в руководители министерства транспорта и коммуникаций направлен Берик Камалиев.

Наиболее громкая перестановка затронула Кайрата Келимбетова, который с 2008 года возглавлял Фонд «Сарук-Казына». Теперь он будет отвечать за экономическое развитие Казахстана и торговлю. По имеющимся сведениям, его бывший пост в Фонде национального благосостояния займет Тимур Кулебаев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Республика Таджикистан
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Лондон
Лондон
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Антарктида
Антарктида