Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане все-таки будет ремонт автодорог?

Казахстан

Новости Казахстана, Астана. Для ремонта автодорог эксперты "Казахавтодор" хотят использовать МАК-асфальт, приготовленный на основе специального МАК-порошка – концентрата образующий гель.

Ремонт автотрасс с использованием именно такого МАК - асфальта был применен в Республике Казахстан еще в 2008 году и не остался без внимания. Технология асфальтобетонной смеси в составе увеличивает время строительного сезона и даёт возможность выполнять ремонт автодорог при минусовой температуре воздуха (до минус двадцати пяти градусов), и своевременно ремонтировать аварийно-опасные выбоины дороги, колеи и просадки в течение всего года.

Помимо всего этого, как утверждают в "Казахавтодоре", использование специального МАК-асфальта сэкономит бюджетные деньги. Одна тонна такого асфальта стоит примерно девять, десять тысяч тенге, а обычного - восемь тысяч, но за счет таких технологии работа трудящихся удешевляется. При ремонте дорого по такой технологии с использованием специального МАК-асфальта не нужно будет обмазывать края ям битумом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Тенерифе
Тенерифе
Египет
Египет
14 марта
14 марта
Всемирный банк
Всемирный банк
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги