Горячие Новости

Облако тегов

Нужен ли Казахстану собственный спортивный телеканал?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. Председатель комитета министерства туризма и спорта Казахстана Ильсияр Канагатов считает, что телевизионной сетке Республиканского вещания на данный момент не хватает канала, освещающего спортивные и туристские события, проходящие как в Казахстане, так и за рубежом.

По мнению спортивного чиновника, после завершения Азиатских игр, телевидение вернулось к рассказу о спортивных мероприятиях через призму скупых информационных сообщения. Хотя, именно сейчас, для пропаганды казахстанского спорта, физической культуры, как никогда нужен именно специальный канал, нацеленный на различные социальные группы. Обидно, что полученный от Азиады импульс интереса к спортивным достижениям Казахстана, будет потерян.

По мнению специалистов министерства, такой канал должен рассказывать не только о спортивных событиях сегодняшнего дня, но и знакомить аудиторию с достижениями казахстанских спортсменов прошлых лет, пропагандировать здоровый образ жизни, культивировать любовь к спорту у подрастающего поколения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
казань
Казань
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Хайфа
Хайфа

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Платежные системы
Платежные системы