Горячие Новости

Облако тегов

Гипнотизершу на доверии ждет суд?

Казахстан

Новости Казахстана. Алматы. Дважды пришлось силовикам «южной столицы» Казахстана задерживать 16-летнюю мошенницу, укравшую из обменных пунктов Алматы не один десяток тысяч долларов.

Юная особа представлялась работникам обменных пунктов родственницей владельцев и просила выдать ей энную сумму денежных средств. Для того чтобы кассиры обменников были сговорчивее, девушка воздействовала на них чарами гипноза. Интересно, что в декабре прошлого года, правоохранителям города удалось задержать ловкую гипнотизершу, но то ли она смогла воздействовать на оперативников своей магией , то ли нашлись иные причины, но вскоре девушка была отпущенная под подписку о невыезде. Этот документ, однако, не помешал чародейке совершить еще несколько аналогичных преступлений, после чего скрыться из поля зрения представителей закона.

Тем не менее, через месяц после исчезновения, полицейским, объявившим мошенницу в международный розыск, удалось в очередной раз обезвредить преступницу, которая, сильно не скрываясь, жила в одном из спальных районов города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Экономический  кризис
Экономический кризис
Хайфа
Хайфа
Милиция
Милиция

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма