Горячие Новости

Облако тегов

«Последний герой в Доме-2» или шоу из жизни казахстанской армии

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. 20 февраля в телеэфире страны стартует новый телевизионный проект, созданный министерством обороны Казахстана совместно с каналом «Хабар» и получивший название «Особое задание».

В реалти – шоу, съемки которого проводились в действующих войсковых подразделениях казахстанской армии, согласились принять участие известные политические деятели, представители шоу-бизнеса и спортсмены Казахстана как служившие действительную армейскую службу, так и не выполнившие своего долга перед Родиной.

Участнику программы не сообщается, где и когда его «призовут» в армейскую часть для прохождения «особого задания». Но, в определенное время «Х», где бы он не находился, в гостях, дома, на работе, его заберут и отвезут на реальный армейский полигон в команду реальных военнослужащих. Здесь участнику сообщат, что он стал бойцом подразделения, и объявят о миссии, которую ему необходимо будет выполнить.

Никаких поблажек кандидату не предусмотрено. Вместе с военнослужащими он будет испытывать все тяготы армейского бытия, совершенствуя навыки боевой подготовки. Единственно, чем участник программы будет отличаться от своих собратьев по оружию, так это количеством дополнительных приключений, которые будут «валиться ему на голову» часто и отовсюду. Тем более, что авторы проекта постарались в этом, и, наверняка, ни один конкурсант не почувствует себя обделенным сюрпризами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
BMW 5
BMW 5
Лесбиянки
Лесбиянки
23 октября
23 октября
График курса доллара
Доллар США (USD)