Горячие Новости

Облако тегов

Казахстанские врачи на страже супружеской верности?

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. За 3,5 тысячи Тенге, в столице Казахстана можно приобрести порошок, употребление которого надолго отбивает охоту к адюльтерам.

Автор лекарственного препарата врач – сексопатолог Андрей Кудрявцев рассказывает, что идея поставить разработки фармации на стражу семейным ценностям не нова. Еще в 60-е годы прошлого века, советское правительство во главе с Н.С.Хрущевым, составляя «моральный кодекс строителя коммунизма», одновременно поручило советским медикам разработку и организацию промышленного выпуска такого чудо—препарата.

Светила советской медицины работали с нейролептиками и добились определенных успехов, правда, у пациентов, принимающих новый порошок, на смену желанию изменить партнеру, приходила вялость и апатичность. Сегодня, г-н Кудрявцев предлагает лекарство, основанное на смеси гормональных препаратов, которое влияет на участок головного мозга, отвечающий за чувство привязанности ко «второй половине». Пока, доктор Кудрявцев продает свое лекарство, как смесь порошков, но в скором времени надеяться организовать его выпуск под маркой «Антиизменин».

Надо сказать, что данная проблема волнует не только медика из Казахстана. Итальянские фармакологи разработали и выпустили препарат под названием «женская верность», принцип действия которого очень похож на эффект от «Антиизменина». Но, далеко не все ученые поддерживают данную идею, считая, что лекарственными средствами не следует влиять на психику человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Потап и Настя
Потап и Настя
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Котор
Котор
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
23 января
23 января