Горячие Новости

Облако тегов

Не смог найти работу в Казахстане? Иди в Президенты

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. Канат Есжанов - юрист, безуспешно пытавшийся в течение двух лет найти работу, решил выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента Казахстана.

Причем, если все остальные кандидаты в Президенты - люди достаточно публичные, и основные вехи их биографий известны обществу, то Канат Есжанов - кандидат, попадающий под определение «темная лошадка». Последним его местом работы было некое акционерное общество, где нынешний самовыдвиженец возглавлял юридический отдел. Службу г-н Есжанов вынужден был оставить, так как «не сошелся во взглядах» с работодателем.

Не менее загадочна и предвыборная программа будущего Президента Казахстана. Пока, по словам самого претендента, основным моментом, или главной стратегической задачей платформы, можно назвать пункт «национализация стратегических объектов». Очевидно, кандидата в Президенты не устраивает нынешнее распределение некогда государственной собственности, попавшей после приватизации в частные руки. Но, г-н Есжанов обещает продолжить работу над программной платформой.

Публично заявить о себе, самовыдвиженец Есжанов обещает в начале следующей недели, примерно 14- 15-го февраля. В эти дни он собирается сдавать обязательный для кандидата экзамен на знание государственного языка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана