Горячие Новости

Облако тегов

Не смог найти работу в Казахстане? Иди в Президенты

Казахстан

Новости Казахстана. Астана. Канат Есжанов - юрист, безуспешно пытавшийся в течение двух лет найти работу, решил выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента Казахстана.

Причем, если все остальные кандидаты в Президенты - люди достаточно публичные, и основные вехи их биографий известны обществу, то Канат Есжанов - кандидат, попадающий под определение «темная лошадка». Последним его местом работы было некое акционерное общество, где нынешний самовыдвиженец возглавлял юридический отдел. Службу г-н Есжанов вынужден был оставить, так как «не сошелся во взглядах» с работодателем.

Не менее загадочна и предвыборная программа будущего Президента Казахстана. Пока, по словам самого претендента, основным моментом, или главной стратегической задачей платформы, можно назвать пункт «национализация стратегических объектов». Очевидно, кандидата в Президенты не устраивает нынешнее распределение некогда государственной собственности, попавшей после приватизации в частные руки. Но, г-н Есжанов обещает продолжить работу над программной платформой.

Публично заявить о себе, самовыдвиженец Есжанов обещает в начале следующей недели, примерно 14- 15-го февраля. В эти дни он собирается сдавать обязательный для кандидата экзамен на знание государственного языка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Телец