Горячие Новости

Облако тегов

Станет ли Казахстан членом ВТО в 2012 году?

Казахстан

Новости Казахстана. Казахстан может стать членом ВТО в первой половине следующего года. Так считает Жанар Айтажанова, министр экономического развития и торговли Казахстана. «Мы постараемся к концу этого года завершить все необходимые работы. И для этого есть все предпосылки», - заявила она.

Правительство Казахстана в начале 2011 года отмечало, что вступление в ряды ВТО станет для страны одним из приоритетов в 2011 году. Россия тоже пытается стать членом ВТО, причем ещё с 1993 года. Максим Медведков, занимающий должность директора департамента торговых переговоров, заявил ранее, что переговоры по присоединению РФ к ВТО могут завершиться в апреле текущего года. Министр экономического развития России, коим является Эльвира Набиуллина, считает, что пополнить ряды ВТО Россия сможет в первом полугодии 2011 года.

ВТО (Всемирная торговая организация) была создана 6 лет назад, то есть в 1995 году. Она отвечает за внедрение и разработку новых торговых соглашений, а также контролирует соблюдение всех соглашений членами организации. Организация была создана с целью регулирования торговых и политических отношений между государствами-членами и либерализации международной торговли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Львов
Львов

Орден Красной Звезды
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Маргилан
Маргилан