Горячие Новости

Облако тегов

Алесь Беляцкий упаковывает погоны

Алесь Беляцкий

Новости Беларуси. Осужденный председатель популярного правозащитного центра «Вясна» Алесь Беляцкий в Бобруйской колонии занимается упаковкой разных милицейских погонов.

Об этом завила правозащитница Татьяна Ревяко.
"Вот я думаю: почему именно заключенным доверяют производство ментовскому погоны? А, может, заключенных в стране настолько много для того, чтобы можно было обеспечить бесперебойные погонные производства? ", - подметила она

Хочу напомнить, что правозащитника Алесь Беляцкий осудили в ноябре предыдущего года на 4,5 года, с пребыванием в колонии усиленного режима. Также у него конфисковали его имущества. Его обвиняли в неуплате необходимых налогов со своих иностранных счетов. Но на самом деле все деньги на иностранных счетах предназначались исключительно для правозащитной деятельности. Страны США, ЕС и правозащитники считают Алеся Беляцкого политзаключенным и сейчас требуют немедленного освобождения из-под стражи. Иначе они обещают поднять митинги по всей стране, вплоть до голодовки.

Напомним, что на Украине сейчас тоже требуют освобождения политзаключенных Тимошенко и Луценка. Но на Украине сейчас все намного хуже. Ситуация уже слишком запущена. Жители страны уже проводили голодовки, адвокаты обращались в организацию по правам человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
ВымпелКом
ВымпелКом
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
оппозиция
Оппозиция
Дагестан
Республика Дагестан
курс юаня
Курс юаня: графики