Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко не собирается передавать власть сыну Николаю

Александр Лукашенко

Новости дня Беларуси. Президент Александр Лукашенко вернулся из Латиноамериканского турне. За время недельного отсутствия за его действиями внимательно следили СМИ, он был чуть ли не самой популярной новостной персоной. Поводы тому действительно были. Приехав в Венесуэлу, Лукашенко обмолвился словом, что через 20-25 лет во главе государства может оказаться младший сын Николай.

По приезду Лукашенко пришлось объяснять эти слова и развеивать мифы. 2-го июля на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости республики, он заявил, что никакой передачи власти нет и быть не может. Он очень удивлен тем, что по приезду узнал из новостей о том, что Коля может стать новым президентом. Лукашенко отметил, что все это неправильная трактовка его слов. «Мои дети президентства наелись при своем отце. Никакой передачи по наследству власти быть не может» - отметил белорусский лидер.

Он назвал себя скромным человеком и отметил, что является первым президентом, но после него будут другие. Однако он не допустит того, что бы кто-то «погрузил страну в хаос». Лукашенко назвал страну островком честности и справедливости, и добавил, что это понимают далеко за пределами Беларуси. Поэтому имидж страны должен быть сохранен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Audi
О компании «Audi»
Страховая система США
Страховая система США
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект