Горячие Новости

Облако тегов

Дело о жлобинском «террористе» передали в суд

жлобинский «террорист»

Новости Беларуси сегодня. Вадим Зайцев, председатель КГБ республики Беларусь полагает, что уголовное дело жлобинского «террориста» будут передавать в суд на протяжении 10 дней.

«На протяжении 10 дней уголовное дело планируют передать в суд. Как только подойдет к концу психологическая экспертиза, тогда уголовное дело отправят в суд», - сообщил журналистам В.Зайцев, в среду в г. Минск, сообщает корреспондент.
По его заявлению, в настоящее время заканчивается только психологическая экспертиза.

«Это элементарное уголовное дело, оно практически закончено, поскольку ми видим все доказательства попытки совершения актов терроризма», - прибавил В.Зайцев.

Хочу напомнить, как ранее сообщалось на некоторых сайтах, в Гомельской области, 24 мая, удалось задержать мужчину, который пробовал взорвать отделение местное милиции в одном из райцентров области.

В маске, на которой была надпись на арабском языке и с использованием емкостей с легко зажигательной смесью и самодельного устройства для взрыва мощностью приблизительно пять килограммов в тротиловом эквиваленте он «старался произвести террористические действия в отношении некоторых сотрудников местного подразделения МВД по месту их постоянной дислокации», заявил тогда КГБ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Грипп
Грипп
5 мая
5 мая

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Лесбиянки
Лесбиянки
Гороскопы
Гороскоп для инвестора