Горячие Новости

Облако тегов

Евгению Васьковичу теперь не хотят передавать даже конверта

Евгений Васькович

Новости дня Беларуси. Политическому заключенному Васьковичу теперь не хотят передавать даже самые обычные конверты от присылаемых писем. Об этом инциденте он написал в своем письме к родственникам и друзьям, сообщает пресс-служба БХД.

 
В связи с этим, политический заключенный начал просить всех граждан, которые хотят написать ему, отправлять ему только заказные письма. Он рассчитывает, что к нему сможет доходить хотя бы квитанция, и тогда он узнает, кто ему написал.
 
В то же время, Васькович отметил, что за последние сутки он не заработал никаких предупреждений. Если ситуация в дальнейшем не изменится, то 8 августа вероятно состоится заседание комиссии по переводу заключенного в тюрьму открытого типа.
 
Политический заключенный также подметил, что вслед за переводом его в закрытую тюрьму ему перестали предлагать написать просьбу о помиловании. Дальше он заявил, что до этого перевода ему многократно поступали подобные предложения.
 
Чувствует себя политический заключенный Евгений весьма бодро и передает всем гражданам РБ большой привет. Подмечает, что он пишет много писем всем, кто ему приходил на выручку, но он не знает, доходят ли его письма адресатам. Он надеется, что ситуация в скором времени разрешится, и он сможет общаться с людьми хотя бы с помощью писем.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Батальон Азов
Батальон Азов
8 мая
8 мая
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
28 февраля
28 февраля
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес