Горячие Новости

Облако тегов

Серьезная авария под Лидой: травмы получили 5 человек

авария под Лидой

Новости Беларуси, Лида. Прошлым вечером около выезда из Лиды случилось серьезное транспортное происшествие. На том участке столкнулись Volkswagen Passat и грузовик «Колхида». Пострадавшим понадобилась помощь работников МЧС: передняя часть ушки Volkswagen Passat попала под полуприцеп и застряла, двоих человек спасателям пришлось освобождать с помощью специального технического инструмента, сообщили спасатели с места происшествия.

В МЧС, приблизительно в 18:00 позвонил случайный прохожий, который сообщил о страшном ДТП около выезда из Лиды. Туда немедленно приняли решение отправить автоцистерны и автомобиль быстрого реагирования МЧС. Приблизительно через 5 минут спасательная команда была уже на месте. По их сообщению, в Volkswagen перед происшествием двигались пять человек. Двоих из автомобиля получилось освободить только лишь с помощью аварийно-спасательных инструментов.

— Все получили травмы. Двое, если верить словам медиков, сейчас в крайне тяжелом состоянии, — заявили в МЧС. — Водитель грузовика серьезно не пострадал.

В пресс-центре ГАИ области подтверждают, что пострадавших было пятеро. Также там заявили, что уже есть предварительная версия произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
29 июня
29 июня
Эстония на карте
Эстонская Республика
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
12 марта
12 марта