Горячие Новости

Облако тегов

Серьезная авария под Лидой: травмы получили 5 человек

авария под Лидой

Новости Беларуси, Лида. Прошлым вечером около выезда из Лиды случилось серьезное транспортное происшествие. На том участке столкнулись Volkswagen Passat и грузовик «Колхида». Пострадавшим понадобилась помощь работников МЧС: передняя часть ушки Volkswagen Passat попала под полуприцеп и застряла, двоих человек спасателям пришлось освобождать с помощью специального технического инструмента, сообщили спасатели с места происшествия.

В МЧС, приблизительно в 18:00 позвонил случайный прохожий, который сообщил о страшном ДТП около выезда из Лиды. Туда немедленно приняли решение отправить автоцистерны и автомобиль быстрого реагирования МЧС. Приблизительно через 5 минут спасательная команда была уже на месте. По их сообщению, в Volkswagen перед происшествием двигались пять человек. Двоих из автомобиля получилось освободить только лишь с помощью аварийно-спасательных инструментов.

— Все получили травмы. Двое, если верить словам медиков, сейчас в крайне тяжелом состоянии, — заявили в МЧС. — Водитель грузовика серьезно не пострадал.

В пресс-центре ГАИ области подтверждают, что пострадавших было пятеро. Также там заявили, что уже есть предварительная версия произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Египет
Египет
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович