Горячие Новости

Облако тегов

За электронные деньги минчанин расплатился сувенирными евро

За электронные деньги минчанин расплатился сувенирными евро

Новости Беларуси, Минск. Житель Минска рассчитался за приобретенный товар сувенирными евро. Об этом пишет информационное агентство «БелТА» со ссылкой на заявление представителей Управления внутренних дел Фрунзенского района белорусской столицы.


Из подробностей происшествия известно, что молодой человек в Интернете обнаружил объявление жительницы Минска, желавшей продать электронные деньги WebMoney. Он тут же отозвался, пообещав девушке заплатить за 3 920 wmz (электронных долларов) 3 000 евро и 160 000 белорусских рублей.

Все условия сделки показались минчанке привлекательными. Когда она пришла на оговоренное место встречи, то вместо продавца встретила его знакомого, который продемонстрировал девушке несколько банкнот достоинством в 500 евро. Покупательница реальных денег назвала код протекции. Продавец единой европейской валюты, убедившись по телефону, что операция по переводу электронных долларов завершена, передал девушке нужную сумму. Но как только «предприниматель» ушел, минчанка обнаружили, что переданные ей купюры – сувенирные.

Пострадавшая обратилась в милицию. Вскоре сотрудники Фрунзенского РУВД Минска установили личности аферистов. В настоящее время против парней возбуждено уголовное дело за совершение мошенничества в крупном размере.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Google AdSense
Google AdSense

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
5 января
5 января