Горячие Новости

Облако тегов

Арестован напарник из команды Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. В Минске арестовали хоккеиста и бизнесмена, нападающего хоккейной сборной президента Александра Лукашенко Павла Белого. Официальной информации по этому поводу не поступало. В МВД и КГБ пока не хотят комментировать данное происшествие.

«Белорусский партизан» пишет, что мужчину арестовали прямо в собственном офисе. Задержание производили сотрудники КГБ при помощи бойцов «Альфа». Обвиняют Белого в отмывании денег и нелегальном переводе за рубеж 6 млн. долларов. Анонимный источник рассказал изданию, что недавно бизнесмен поссорился с сыном президента Виктором Лукашенко. После этого деятельностью Белого занялся отдел КГБ по борьбе с экономическими преступлениями.

Павел Белый занимался строительством жилья в столице. Самый известный его проект – многоэтажные дома в Первомайском районе Минска, напоминает «Биржевой лидер». Благодаря дружбе с Лукашенко, он имел возможность строить дома в лучших районах города. В хоккейной команде Лукашенко Белый был его главным напарником. На сайте президентского спортивного клуба бизнесмен представлен как нападающий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Audi
О компании «Audi»

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Джамайка
Джамайка