Горячие Новости

Облако тегов

В белорусском детсаде найдена мина: каковы последствия?

мина

Новости Беларуси, Жабинковский район. В одном из детских садов Беларуси обнаружили самую настоящую мину. Инцидент произошел вчера, 15 марта, когда на территории Кривлянского детского сада (Жабинковский район Брестской области) нашли данное взрывное устройство. Как сообщает интернет-издание 5min.by, мина находилась воле мусорного контейнера.

Сразу после того, как стало известно о столь опасной для жизни находке, из здания в срочном порядке были эвакуированы 22 ребенка и 10 работников этого дошкольного учреждения образования. Все они переведены в соседнее здание.

Прибывшие на место происшествия специалисты выяснили, что боеприпас являлся учебным. Его отдали на хранении в Жабинковский районный военкомат.

В Беларуси это, к сожалению, не единственное происшествие, связанное с детскими садами. Так, например, в сентябре минувшего года некий гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, прошел на территорию одного из детсадов Минска. Далее он проследовал на игровую площадку и стал неизвестно по каким причинам избивать малышей. Изувера попытались остановить сотрудники детского сада, но в ответ на их действия, он достал пневматический пистолет, угрожая воспитателям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Горские евреи
Горские евреи
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз