Горячие Новости

Облако тегов

Почему охранники ДК МАЗ не пускают в здание арендаторов?

ДК МАЗ

Новости Беларуси, Минск. В Минске охрана Дворца культуры Минского автомобильного завода встала на пути арендаторов здания, не пропуская их, по сути, в собственные помещения. А все потому, пишет сайт UDF.BY, что с сегодняшнего дня, 1 февраля 2012 года, руководство культурного учреждения МАЗа в одностороннем порядке прервала действия договоров с арендаторами. Сотрудники охраны Дворца культуры стоят на входе в здание, не пропуская внутрь законных временных владельцев его помещений.

Ранее администрация Дворца культуры МАЗа выслала арендаторам письма, в которых уведомляла, что по причине реконструкции ДК МАЗ и дальнейших проведений в здании концертов и развлекательных мероприятий, заключенный с определенной организацией договор аренды с 1 февраля 2012 года расторгается «по соглашению сторон согласно статьям 420 и 421 "Гражданского кодекса Республики Беларусь".

Представители пресс-службы Дворца культуры МАЗа заявили, что прекращение договоров аренды осуществляется в соответствии с белорусским законодательством. Однако, ничего не сказали по поводу компенсаций со стороны администрации ДК МАЗ тех денежных средств, которые предприниматели направили из собственного бюджета на ремонт помещений внутри здания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Крымские татары
Крымские татары