Горячие Новости

Облако тегов

За псевдоугон минчанину светит 7 лет за решеткой

угон автомобиля

Новости авто, Беларусь. Обычно угоняют чужие авто, но случается, что угон «организовывают» собственники автомобилей. Цель всегда одна – получить страховку, а якобы угнанное авто продать или разобрать на запчасти. Именно с такой историей столкнулись правоохранители и страховщики белорусской столицы, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

36-летний житель Минска обратился в страховую компанию с заявлением об угоне у него Chrysler Voyager. По словам заявителя, это случилось во время поездки в российский Смоленск.

Однако из России пришла информация, что факт угона белорусского Chrysler Voyager не был зарегистрирован в Смоленске. Более того, осмотр «места преступления» и опрос возможных свидетелей ничего не дал. А вскоре уже белорусские правоохранители обнаружили пропажу – неподалеку от дома, где проживает мать «потерпевшего».

Под весом улик минчанин сознался, что сымитировал угон. Свой поступок он объяснил тяжелым материальным положением. Теперь он получит не кругленькую сумму от страховой компании, а место за решеткой – за такое преступление светит до 7 лет лишения воли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Саша Грей
Саша Грей
Олигарх
Олигарх
Снежное
Снежное
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106