Горячие Новости

Облако тегов

Какие программы предлагают белорусские банки по автокредитованию?

Беларусь

Новости Беларуси, Минск. В настоящее время белорусский автомобильный рынок терпит не самые лучшие времена. Ситуацию здесь можно назвать настоящим хаосом. Однако, как поясняют специалисты, введение единой пошлины для юридических и физических лиц предоставляет автомобильным дилерам значительно больше возможностей, чтобы реализовать свою продукцию, отметили аналитики "Бизнес лидер".

Именно поэтому в кредитно-финансовом учреждении «МТБанк» была разработана новая программа по кредитованию автомобилей, в рамках которой было подписано множество соглашений с дилерскими центрами, представляющими продукцию самых известных производителей автомобилей в Республике Беларусь. Более того, в «МТБанке» клиент может получить кредит не только на новый автомобиль, но и на покупку автомобиля, бывшего в эксплуатации.

Максимальная сумма кредита, которую может получить клиент, не ограничена. Ежемесячные выплаты по кредиту начинаются с сумы в 53 доллара.

Более того, процентная ставка по кредиту составляет всего 5 процентов годовых, а перечень документов, необходимых для получения кредита, сокращен до минимума. В частности, большим спросом пользуются кредиты, для получения которых не нужно предоставлять справку о доходах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Wordpess
Wordpess
Крымские татары
Крымские татары
Дом-2
Дом-2. Главное