Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-министр Республики Беларусь недоволен качеством китайского оборудования

Премьер-министр Республики Беларусь Сергей Сидорский остался недоволен китайским оборудованием, используемым для создания новых мощностей белорусских цементных заводов.

Сергей Сидорский заявил, что его настораживает первое пришедшее оборудование, которое оказалось некачественным, нечищеным. Из этого следует сделать вывод, чтобы такой первый блин, который вышел комом больше не повторился.

Министр архитектуры Александр Селезнев добавил некоторые факты, свидетельствующие о том, что при получении 15 мая текущего года китайского оборудования были обнаружены следы некачественной сварки и покраски. На данный момент оборудование поставляется по согласованному графику и уже получено 144 единицы этого оборудования.

Александр Селезнев рассказал, что Республикой Беларусь в июле 2009 года подписаны контракты с китайским партнером CITIC. И уже в июле данная китайская компания профинансировала изготовление и разработку проектов на сумму $220 млн. А в этом году были реализованы финансовые потребности для строительно-монтажных работ. Здесь можно выделить, что белорусской стороной разработана проектно-сметная документация на 461 млрд.бел.руб. Так же планируется увеличение объема строительных работ на строительных площадках на сумму финансирования более 20 млрд.бел.руб.

Аналитики землячества Республики Белорусь международной Академии трейдинга Masterforex-V, обращают внимание на то, что премьер-министром Республики Белорусь Сергеем Сидорским нанята компания ATEC для обеспечения контроля качества производимой китайской продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Чай
Чай
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич