Горячие Новости

Облако тегов

Скандальный WikiLeaks добрался до Азербайджана

WikiLeaks

Новости Азербайджана. Не устает шуметь по всему миру скандальный сайт WikiLeaks. Вот уже он добрался до мирного и спокойного Азербайджана. Согласно предоставленной на веб-ресурсе информации, Пезидент страны Ильхам Алиев позволил себе некоторые «вольности» в высказываниях по поводу прошедшей встречи с официальными представителями США. В ответ на это последовала немедленная реакция официального Баку – пресс-служба главы государства назвала «сведения» WikiLeaks не иначе как открытой провокацией, причем, безосновательной.

Напомним, что в последний день завершившегося уик-энда WikiLeaks «выбросил в эфир» очередные разоблачающие секретные документы, затрагивающие интересы многих государств мира, в том числе США, России, Китая, Азербайджана и др. Даже не смотря на то, что была проведена попытка взлома данного сайта, в некоторые мировые СМИ «просочилась» хранившаяся на сайте информация. Таким образом, уже через другие печатные и электронные издания мир узнал о некорректных высказываниях чиновников Белого Дома, о том, кто из политиков «интересно выражается» по поводу своих зарубежных коллег и т.д. Основное внимание документов WikiLeaks было, конечно же, «сосредоточено» на «отчетах» американских послов своим большим боссам из США.

Возвращаясь к Азербайджану, отметим, что пресс-служба Президента страны назвала информацию сайта WikiLeaks провокационной, целью которой является испортить отношения Республики Азербайджан с дружественными государствами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
2 января
2 января
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Россия – 2
Россия – 2
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)