Горячие Новости

Облако тегов

Армянским железнодорожникам повысили зарплаты

Армянским железнодорожникам повысили зарплаты

Новости Армении, Ереван. Как информирует пресс-служба компании ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», приказом руководителя предприятия Шевкета Шайдуллина, с 1 июля на 10 % подняты тарифные почасовые ставки работникам всех специальностей, работающих в системе железных дорог Армении. Аргументацией такого решения, как сказано в сообщении, являются данные об инфляции рост уровня потребительских цен в Армении, который в этом году уже составил 9,9 %.

 

Стоит отметить, что уже не первое в текущем году повышение заработной платы на предприятии. В частности, в марте текущего года на 30 % были увеличены тарифные ставки для сотрудников локомотивных бригад, что было объяснено необходимостью улучшения качества работы, а также повышением роли локомотивных бригад как основного производственного звена предприятия.


Как говорится далее в сообщении пресс-службы, таким образом руководство предприятия выполняет свои обязательства по обеспечению необходимых социальных стандартов труда своих сотрудников, а также повышению уровня их социальной защиты. В рамках упомянутой политики, на протяжении последних лет среднегодовой уровень роста заработных плат сотрудников ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» составляет около 70 %.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Внедорожник
Внедорожник
19 августа
19 августа
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
История страхования
История страхования

Стартап