Горячие Новости

Облако тегов

Состоятся ли перестановки в правительстве Армении?

Армен Арзуманян

Новости Армении. Сегодня ряд армянских средств массовой информации, со ссылкой на различные источники, распространил информацию о возможных кадровых перестановках в правительстве Армении, в частности, в его экономическом блоке. Так, если верить источникам, то лишится своей должности министр экономики Армении Нерсес Ерицян. Его место, как сообщается, займет нынешний руководитель Министерства финансов Тигран Давтян, работу которого, в свою очередь, «подхватит» заместитель руководителя Центрального банка Армении Ваче Габриэлян.


Чуть позже руководитель пресс-службы армянского президента Армен Арзуманян косвенно подтвердил правдивость данной информации, заметив, что более подробно об этом станет известно «в ближайшее время». По словам пресс-секретаря Министерства экономики Сюзанны Айрапетян, в ведомстве ничего не известно о грядущих кадровых ротациях, а само министерство работает в нормальном режиме.


Пока достоверно неизвестно, что могло стать причиной возможных перестановок в правительстве Армении.
Напомним, что в начале текущего месяца в отставку был вынужден подать мэр Еревана Гагик Бегларян после скандала с представителем президентской администрации Арамом Кандояном, который случился во время ереванского концерта Пласидо Доминго.

Источник "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
21 февраля
21 февраля
Тель-Авив
Тель-Авив
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
26 мая
26 мая

Горбачев Михаил Сергеевич