Горячие Новости

Облако тегов

Экс-премьер Грузии Иванишвили стал ведущим развлекательного телеканала

Экс-премьер Грузии Иванишвили стал ведущим развлекательного телеканала

«Бывший премьер республики Грузия Б. Иванишвили стал телевизионным ведущим на популярном развлекательном канале GDS, принадлежащем его родному сыну Б. Иванишвили», - передают специалисты издания «Биржевой лидер».

Новое амплуа Иванишвили.

15 марта Иванишвили представил в эфире новую аналитическую телепрограмму «20/30». По словам экс-премьера, нужно проводить «объективный анализ всех важнейших политических событий», потому что оказался «нарушенным информационный баланс» в современном медиапространстве Грузии.

Как объяснил Иванишвили, он в качестве площадки выбрал развлекательный канал именно для того, чтобы избежать каких-либо кривотолков о его покупке. «Если граждане реально и верно не оценят возможности государства и станут от него требовать большего, то мы можем получить вскоре крайность совсем другого типа. Я здесь имею в виду, что в течение 22 последних лет мы, к сожалению, не учились на опыте других и все на своих спинах перенесли. Например, прошли через ожесточенную гражданскую войну и разрушенную страну, масштабную коррупцию, а в условиях 10- летнего правления партии Саакашвили прошли через насилие над мирным населением со стороны госвласти», — заявил экс-премьер.

В ходе телеэфира Иванишвили официально признал, что грузинская нацэкономика ослабла, и на ней явно сказывается кризис в Украине. «Но никакого хаоса и катастрофы, как это представить пытаются некоторые наши эксперты и некоторые телевизионщики, в экономике Грузии сейчас нет. Мы попробуем через объективный анализ это объяснить населению», — заявил он.

Как известно, в 2012 году по результатам парламентских выборов одержала победу коалиция под названием «Грузинская мечта». Тогда на пост премьера назначили ее лидера, миллиардера Б. Иванишвили. Спустя год он официально подал в отставку, и осенью 2013-го правительство возглавил его соратник И. Гарибашвили.

Следует отметить, что еще в октябре прошлого года Иванишвили заявил о своем намерении стать телевизионным ведущим. Тогда предполагалось, что его авторская программа в эфир выйдет до Нового года на канале GDS TV (Georgian Dream Studio). «Готовлю большой телепроект. Вместе с ним я и сам появлюсь. Буду в эфире активен как минимум еженедельно», – сказал тогда он. Чему именно будет посвящена передача и какие именно вопросы в ней должны будут затрагиваться, тогда не сообщалось.

Уже в январе текущего года появилась совсем другая информация о том, что бывший премьер Грузии будет никаким не ведущим, а всего лишь гостем общественно-политического нового ток-шоу «20/30» на канале GDS. Об этом, в частности, заявил продюсер программы В. Маглаперидзе. «Ведущей телепрограммы будет Мака Цинцадзе, а сам Иванишвили только гостем, как и другие. На этом этапе мы работаем над смысловой и технической стороной данного общественно-политического ток-шоу», - цитировали Маглаперидзе издания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Варна
Варна
Мариуполь
Мариуполь