Горячие Новости

Облако тегов

Саакашвили вновь вспомнил о Путине, который "у всех поперек горла"

Саакашвили вновь вспомнил о Путине, который "у всех поперек горла"
Президента Грузии Михаила Саакашвили, как известно, трудно назвать лояльным к России и ее высшему политическому руководству в лице своего российского коллеги Владимира Путина, и на то у него, очевидно, есть свои причины. Не так давно российская делегация в Генеральной Ассамблее ООН устроила демарш, покинув зал заседаний в момент, когда на трибуну поднялся М. Саакашвили. Впрочем, как отмечают аналитики раздела «Новости Грузии» журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер», вряд ли глава грузинского государства сильно расстроился от подобных действий в Нью-Йорке представителей России, скорее, напротив, они его лишь подстегнули к новым комментариям на «любимую» тему.
 

В частности, как сообщает информационный портал «Левый берег», по возвращению из США в Тбилиси М. Саакашвили в очередной раз вспомнил о В. Путине, заявив, что его политика, дословно, «у всех стоит поперек горла». «Мое выступление (на Генассамблее ООН – Авт.) имело большой отклик во всем постсоветском пространстве. Это значит, что в этом пространстве созрело что-то серьезное, ибо действия Путина в Украине, Молдове, у наших соседей – в Армении и Азербайджане, на Северном Кавказе, и во всей России - уже у всех стоят поперек горла», - подчеркнул М. Саакашвили.

Стоит отметить, что сразу после прилета из США М. Саакашвили был встречен в аэропорту большой группой сторонников, которые скандировали «Да здравствует Президент Грузии!» и «Миша! Миша!». По словам М. Саакашвили, он был «немного растерян» подобным проявлением «народной любви», поскольку ему не устраивали подобных встреч за все время его президентства. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Актер (артист)
Актер (артист)
Грузия
Грузия
оппозиция
Оппозиция
11 июня
11 июня