Горячие Новости

Облако тегов

Новый мэр Кутаиси заблудился в здании мэрии - Грузия Online

Новый мэр Кутаиси заблудился в здании мэрии - Грузия Online

Новый глава небольшого грузинского городка Кутаиси Дмитрий Копалиани случайно заблудился в здании своей мэрии. Накануне такая информация появилась на портале «Грузия Online». Больше известно экспертам отдела «Новости Грузии» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

По существующей информации, инцидент произошел поздно ночью. Грузинский чиновник, который посетил кабинет главы административной службы, оттуда вышел, после чего спокойно пошел в направлении личной приемной. И, тем не менее, он случайно ошибся этажом. Таким образом, вместо приемной мэрии Дмитрий Копалиани спустился на один этаж вниз, где совсем запутался, потому что не смог отыскать выхода в коридоры мэрии, сообщает достоверный источник.

Иностранные СМИ отмечают и тот факт, что после этого глава грузинского города решил позвонить по мобильному телефону каким-то неизвестным людям (из сообщения можно прийти к выводу, что это были его коллеги или знакомые, которые находились на тот момент в том же здании). И, тем не менее, они его отыскать не смогли. В связи с этим Дмитрий Копалиани начал паниковать.

Разрядить хоть немного сложившуюся ситуацию помогла служба охраны. Именно с ее участием и непосильной помощью удалось отыскать главу города, проводить его к рабочему кабинету.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого лидера», Дмитрий Копалиани был избран на пост главы города Кутаиси в начале нынешнего месяца. Прежний городской глава Бесик Брегадзе потерял всяческое доверие со стороны местного городского собрания. Также известно и о том, что ранее Дмитрий Копалиани проживал в Америке и занимался наукой.

Кроме того, эксперты «Биржевого лидера» рассказывали и о том, что в начале этого года глава города Бразилии Паса-Сети Вандерлея Батисту был обвинен в нарушении общественного порядка, когда прибыл на инаугурацию на осле. И это несмотря на то, что его могли оштрафовать на сумму в 250 долларов.

Образ осла Батистой был использован в течение всей избирательной кампании: один из соперников за кресло городского головы обвинил его в невежестве, назвав "burro" (с португальского - осел, идиот). Но Батиста обижаться не стал, а, наоборот, это животное сделал символом всей политической кампании. Он даже выпустил футболки с фото животного, обещал приехать на осле в городскую администрацию в случае победы на выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
12 июня
12 июня
Лондон
Лондон