Горячие Новости

Облако тегов

На тбилисском проспекте разогнали парадное шествие геев

На тбилисском проспекте разогнали парадное шествие геев

Новости Грузии, Тбилиси. Как сообщили накануне информационные агентства, участники гражданской организации «Союз православных родителей Грузии» смогли сорвать намеченное шествие представителей сексуальных меньшинств «Долой гомофобию», в которой принимали около 20 человек. Стоит отметить, что данное мероприятие было согласовано с тбилисской мэрией.

 

Однако, активисты упомянутой организации решили выразить протест против акции, которая, по их мнению, пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию, в связи с чем, около 30 человек перекрыли маршрут следования гей-парада на проспекте Шота Руставели. Кроме того, на видео с места событий было видно, что на месте событий находилось около десяти священнослужителей, однако, в последствии Грузинская Патриархия опровергла участие представителей духовенства.

По мере приближения гей-парада стороны вступили в словесную перепалку, которая в скором времени перешла в рукоприкладство. Неизвестно, чем бы все закончилось, однако, быстрое прибытие на место происшествия представителей правоохранительных органов, по свидетельствам очевидцев, спасло геев от массового избиения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Марбелья
Марбелья
Антон Гусев
Гусев Антон
GKFX
GKFX
Турция
Турция