Горячие Новости

Облако тегов

Грузинское правительство предложило изменения в Налоговый кодекс

Грузинское правительство предложило изменения в Налоговый кодекс

Новости Грузии, Тбилиси. С целью развития финансового рынка Грузии, а также для обеспечения дополнительных социальных гарантий гражданам страны, правительство Грузии предложило инициативу по изменению Налогового кодекса страны, а также к Закону «О добровольном индивидуальном сбережении», которая подразумевает, что с начала будущего года, когда подоходный налог с физических лиц в Грузии снизится с 20 до 18 процентов, высвободившиеся 2 процента граждане смогут перенаправить в компании по управлению активами.

 

Кроме того, по словам правительственного секретаря грузинского парламента Георгия Хурошвили, начиная со 2 апреля 2014 года, граждане получат возможность дополнительно распоряжаться еще 3 процентами от размера заработной платы, которые также будут государством зачисляться на счета граждан.

В перспективе, по словам Г. Хурошвили, граждане Грузии получат возможность зачисления в сберегательные фонды до 8 процентов от размера заработной платы, при этом, по истечении определенного договором срока, граждане получат свои сбережения в полном объеме для личного пользования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
19 июня
19 июня
Нукус
Нукус
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
14 мая
14 мая