Горячие Новости

Облако тегов

Поставят ли в Батуми «эротическую скульптуру»?

Поставят ли в Батуми «эротическую скульптуру»?

Новости Грузии, Батуми. Вчера на многих страницах грузинских пользователей ведущих социальных сетей появилось сообщение о том, что в ближайшее время в столице Аджарии планируется установка скульптуры «эротического характера». Как следует из упомянутой информации, которая распространялась со ссылкой на главу аджарского подразделения оппозиционной Лейбористской партии Грузии Давида Робакидзе, в Батуми властями планируется скульптурной композиции, изображающей обнаженных мужчину и женщину в момент занятия куниллингусом.

 

При этом, сообщение сопровождается проектами такой скульптуры, а в качестве повода для установки указывается желание властей таким образом «отметить» недавнее присоединение Грузии к международной «Конвенции о равенстве сексуальных прав мужчины и женщины», как ее назвал сам Д. Робакидзе. Как утверждали оппозиционеры, данную скульптуру должны будут установить неподалеку от знаменитой композиции «Али и Нино», символизирующей мужчину и женщину, идущих на встречу друг другу.


Впрочем, как оказалось, все это было не более, чем фантазия политиков. Как сообщили журналистам в пресс-службе батумской мэрии, планов по установке подобных скульптур у городских властей нет и не было. «Впервые об этом слышу», - так прокомментировала очередную сенсацию от оппозиционеров глава пресс-службы мэрии Батуми Ирина Шершавидзе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
17 августа
17 августа
Audi
О компании «Audi»
Актер (артист)
Актер (артист)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
23 марта
23 марта