Горячие Новости

Облако тегов

Что обсуждал грузинский премьер с немецкими бизнесменами?

Что обсуждал грузинский премьер с немецкими бизнесменами?

Новости Грузии, Берлин-Тбилиси. Как уже сообщал вчера «Биржевой лидер», руководитель правительства Грузии Николоз Гилаури в эти дни находится с рабочим визитом в Германии. В ходе своего визита он провел ряд встреч с официальными лицами, руководителями министерств и ведомств. Кроме того, состоялась его встреча с руководством «Коммерцбанка» и ряда других немецких финансовых учреждений. В ходе данной встречи стороны обсудили возможности реализации в Грузии перспективных инвестиционных проектов.

Кроме того, Н. Гилаури провел встречу с ведущими представителями немецкого бизнеса, обратившись к ним с докладом, в котором он осветил нынешний инвестиционный климат в стране, а также перспективы сотрудничества грузинских и немецких компаний. По его словам, в настоящее время в Грузии успешно работает целый ряд немецких компаний, среди которых «Капарол», «Кнауф» и «Прокредитбанк», при этом, он выразил надежду, что такой перечень в скором времени существенно расширится.

В настоящее время, по оценкам международных экспертов, Грузия добилась одной из лидирующих позиций в мире по простоте ведения бизнеса. На фоне кризисных явлений, которые на сегодняшний день наблюдаются в Еврозоне, Грузия является настоящей находкой для инвесторов. Здесь происходит динамичное развитие основных отраслей экономики, таких, как туризм, энергетика, банковский сектор, сельское хозяйство и инфраструктура. Как сообщается, доклад был с интересом выслушан представителями немецких компаний.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Евромайдан
Евромайдан
5 августа
5 августа
26 мая
26 мая
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Религия