Горячие Новости

Облако тегов

ФБР будет учиться реформам в Грузии

ФБР будет учиться реформам в Грузии

Новости Грузии, Тбилиси. Реформы в грузинских правоохранительных органах не первый год привлекают внимание специалистов не только государств СНГ, но и дальнего зарубежья. В частности, в результате замены свыше 90 % кадрового состава, в структурах МВД удалось практически полностью побороть коррупцию, а также обеспечить должный уровень общественного порядка, в том числе, за счет победы над организованной преступностью.

 

Не удивительно, что органы правопорядка многих государств обращаются к своим грузинским коллегам по поводу изучения их опыта реформ. Не осталось в стороне и Федеральное бюро расследований США, чья представительная делегация в составе около 250 сотрудников, прибыла вчера в Тбилиси.

По словам руководителя делегации Мэта Рая, для американской стороны грузинский опыт крайне интересен как в плане осуществления реформ, так и в вопросе подготовки кадрового состава полиции. С этой целью в первый день пребывания в Грузии делегация ФБР посетила полицейскую академию Грузии. Кроме того, планируется проведение двухсторонней конференции, в ходе которой, по словам ректора полицейской академии Хатуны Деканоидзе, грузинские правоохранители готовы предоставить своим коллегам всю интересующую их информацию, а также выслушать рекомендации представителей ФБР.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Хайфа
Хайфа
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Audi R8
Audi R8
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Харьковская область
Харьковская область